您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

美网公开赛临阵减员 穆雷因臀伤未愈退赛

发布时间 2017年08月30日08:36   来源 广州日报   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    北京时间今晚,美网公开赛将揭开战幕,大战当前,男单世界排名第2的穆雷突然宣布退出今年美网,这是他自2013年法网退赛后第一次缺席大满贯赛事。穆雷的2号种子签位将由5号种子西里奇取代,而拉科将以幸运落败者身份出战正赛。

    穆雷在开赛前一天退赛,原因是臀部伤势加重。“我想尽我所能,让身体更快恢复,更快地回到赛场上。”穆雷说。自温网1/4决赛后,穆雷因臀部伤势就没有打过比赛。事实上,一周前穆雷的妈妈朱迪就曾透露,穆雷的伤势不容乐观,如今也印证了这一事实。穆雷表示,会在接下来的几天决定是否退出今年的所有赛事。

    在美网公开赛前的最后一项热身赛WTA纽黑文赛上,非种子球员、澳大利亚姑娘加芙里洛娃以2比1逆转2号种子齐布尔科娃,捧起了职业生涯第一座WTA巡回赛单打冠军奖杯。而在女双决赛中,中国金花徐一璠搭档加拿大人达布罗斯基以2比1击败了2号种子、澳大利亚组合巴蒂/德拉夸,夺得赛季第二冠。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代