您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

美国教师为溧阳燕山中学初一直播开展英语教学

发布时间 2017年09月03日07:47   来源 常州日报   编辑 王小明   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    美国教师为溧阳燕山中学初一年级直播开课

    推出英语情景教学

    常报全媒体讯 溧阳市燕山中学(燕湖校区)日前与美国成功国际交流中心就开展情景英语教学合作项目签约。从9月1日开始,美方根据燕山中学提供的初一英语教材编制课程计划和教案,由美方教师通过网络在线直播方式开展英语情景教学。这是该市探索国际教育交流方式、共享国际优质资源的一大创新与突破。

    据了解,本学期开始实施的情景英语教学课程,除了进行室内教学外,美方还结合初一教材,利用无线网络让学生“走”进美国家庭、超市、公园、文化中心等,开展丰富的室外教学。

    同时,溧阳燕山中学学生也可通过网络,向美国教师介绍中国文化风俗,在进行文化交流过程中增强口语表达和交流能力,促进英语素养提高。

    (芮曼菁 袁来军)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代