您正在浏览是   新闻中心 > 放眼周边  > 正文

苏州|惊见奇葩“酸菜牛蛙”月饼价格偏贵

发布时间 2017年09月04日09:08   来源 名城新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    入秋天气渐凉,各种口味的月饼也是纷纷上市,最近,在我们苏州就出现了一款酸菜牛蛙月饼。

    中秋月饼吃什么?豆沙、伍仁、双黄?这些都已经out了!继去年推出的小龙虾月饼、淹笃鲜月饼还有鲍鱼鲜肉月饼后,今年,酸菜牛蛙月饼来到了苏州

    酸菜牛蛙月饼从大小上看它和普通月饼是差不多的。拿手按一下,它上面的皮特别的酥脆,颜色是烤箱之后的棕黄色,酸菜牛蛙月饼掰开里面是有酸菜、肉松,还有牛蛙肉。吃起来的话酸菜的味道比较重,吃起来比较舒爽,牛蛙的腥味不会太重,整体感觉还是比较奇特。

    其实这是产自北方的京式月饼,那苏州人能喜欢吗?

    市民说,很好吃,挺好的,就是相比传统月饼它多了很多料,不单单只是肉,这个和苏式月饼比起来呢,苏式月饼是甜的,这个不甜的,就是香呀。

    味道是不错,不过价格也不便宜。据了解,酸菜牛蛙月饼每个15元,大概有60g。因为知道的人少,价格偏贵,销量一般。

    店员说,大概半个月前(上市),销量不太好,刚上市的时候,进了6个能卖两个差不多。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代