您正在浏览是   新闻中心 > 国内新闻  > 正文

曝光五星级酒店不换床单机构回应真实性质疑

发布时间 2017年09月10日13:30   来源 央视网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    

    【五星酒店被曝“不换床单不擦马桶”】调查机构未在网上公开视频曝光

    央视网消息:前不久,一家独立评测机构在网上曝光了北京五家五星级酒店,在客人退房后没有彻底更换床品、清洁浴缸及马桶圈的情况。涉及的酒店有北京W酒店、北京三里屯洲际酒店、北京希尔顿酒店、北京JW万豪酒店和北京香格里拉饭店。

    这起事件引起了广泛关注。从9月6号开始,北京市卫生和计生监督所对北京市辖区内所有五星级酒店进行检查。

    未发现类似曝光视频中的情况

    据了解,这次专项行动着重检查了卫生管理制度、客房用品清洗消毒保洁更换情况、消毒间的使用程序,服务人员培训及客房服务流程是否规范、顾客用品送洗情况,是否做到一客一换等等。

    北京市西城区卫生和计生监督所负责人表示,当天的突击检查情况普遍良好,没有发现像视频中出现的问题。北京市卫生和计生监督所表示,接下来,将在本周内,完成辖区内所有五星级酒店的检查工作。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代