您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

美网2对女双进4强 中国球员锁定决赛席

发布时间 2017年09月10日13:53   来源 广州日报   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖) 北京时间昨天,美国网球公开赛展开女双1/4决赛的争夺,4号种子、彭帅/米尔扎以7比6(5)和6比4力克5号种子巴博斯/赫拉瓦科娃,她们将在半决赛对阵2号种子詹咏然/辛吉斯,后者以2比0轻取张帅/詹皓晴。

    另外,在率先结束的首场女单半决赛中,9号种子、2届赛会冠军大威廉姆斯以1比6、6比0和5比7不敌同胞斯蒂文斯,无缘决赛。首次打进大满贯冠军战的斯蒂文斯将与凯斯争夺冠军,后者以2比0横扫美国姑娘范德维格,职业生涯首进大满贯决赛。

    在美网青少年组比赛中,中国17岁小将吴易昺再次遭遇一日双赛,他在男单第3轮比赛中以2比0淘汰瑞士选手保罗杀进8强;而在男双比赛中,他和中国台北搭档以2比1击败6号种子盖乐(阿根廷)/洛特萨尔特(美国)杀进4强。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代