您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

常州一女子疑患抑郁症跳井 民警消防快速救援

发布时间 2017年09月12日08:15   来源 常州日报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 9月11日清晨5点多,薛埠镇夏宵村一中年妇女落井。薛埠派出所民警接到报警后,联合消防快速处置,成功救出该女子。

    据了解,该女子姓曹。其丈夫称,妻子早上4点多就起床了,等他5点多起床时,发现妻子不见了。他出门寻找,发现自家水井的井盖没盖,走过去一看,妻子就在井里。家属称,曹女士长期患抑郁症,这次可能又是想不开了。家人也曾实施过救援,但因没有装备未能成功,最终报警。

    等民警赶到时,抓着水井里管子的曹女士并没有沉下去。由于井口狭窄,一名身材较瘦的消防队员系着安全带滑入井中,将安全绳绑在曹女士的身上。经过1个多小时的努力,将她成功救出。由于救助及时,曹女士仅体表轻微划伤。

    (吴同品 金公轩)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代