您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

常州速度!仅仅一年,北汽常州公司交出完美答卷

发布时间 2017年09月13日18:08   来源 中国常州网   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

常报全媒体讯 2017年9月13日,北汽常州公司周年庆典暨北汽长江品牌发布会圆满落幕。常州市政府、北汽集团相关领导及北汽常州公司供应商、客户和员工代表共600余人见证了周年盛举,共享了周年收获的喜悦。

北汽常州公司党委书记、总经理郭庆培先生致辞

北汽集团副总经理蒋自力先生致辞

众领导为北汽长江品牌正式发布揭幕

浓浓科技感的签约仪式

众嘉宾为北汽(常州)公司的精彩明天而喝彩  

一周年的完美答卷

北汽常州公司于2016年9月13日挂牌成立,仅历时百天便高效落实了重组的各项工作。重组后,作为北汽集团的商用客车生产基地,北汽集团对其输出了技术、资金和管理全方位能力。在常州市政府和北汽集团的大力支持下,挂牌后3个月,北汽常州公司成功完成了首批混动底盘产品的交付,全面进入生产运营状态,由此踏上新的征程。

2017年开年3个月,北汽常州公司高效完成了轻客产品的全新开发和公告批复,并在不到半年的时间内,完成了研发试制到生产交付的全面工作。

截止目前,北汽常州公司已经获批16个大客产品10个轻客产品公告,全面进入市场准备期,打造了“常州速度”。“常州速度”离不开供应商的支持,短短一年间,北汽常州已经与近150家供应商合作,并在庆典的前一天举办首届供应商大会,聚力同行,共创未来。

不仅速度领先市场,产能规划也能够满足发展需求。北汽常州公司拥有焊装生产线、涂装生产线、总装生产线和整车综合性能测试线共十余条大中型客车专业生产线,一期已具备年产2000辆大客、12000辆轻客的生产能力。

挂牌成立仅一周年,产品已成功进入非洲和南美洲市场,北汽常州公司向市场交出完美答卷。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代