您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

台风“泰利”动态:14日夜里到16日常州将有阵雨

发布时间 2017年09月13日18:18   来源 常州市气象局   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    第18号强台风“泰利”,今天14时中心位于浙江省舟山市东南方大约672公里的洋面上,目前正以14公里左右的时速向西北方向移动,逐渐向浙江沿海靠近,强度继续加强。预计14日夜间到15日上午在浙江近海北上,也可能于15日在浙江中北部沿海登陆,随后转向东北方向。

    受“泰利”外围影响,预计我市14日夜里到16日将有阵雨,14日起风力逐渐加大,15-16日将有陆上5-6级、江湖水面7-8级的东北大风。

    建议有关部门做好相关防御工作。由于台风路径仍存在不确定性,我局将密切监视台风动态,及时发布最新预报预警信息。

    市气象局13日17时

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代