您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

约吗?豪车、靓模顶级阵容,亮相2017西太湖秋季车展

发布时间 2017年09月14日07:45   来源 常州晚报   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯  因为有更多更好的选择,一切的等待都是值得。这不,一年中最佳购车时节如约而至。依旧在西太湖博览中心(凤苑路与长虹西路交汇处),9月30日到10月4日,为期5天的“2017中国常州西太湖秋季国际车展”即将来临。豪车、靓模、大咖、美食,还有无数的钜惠等你驾临。西太湖秋季国际车展由常州广播影视传媒集团、常州报业传媒集团和常州市汽车流通协会三方强力打造。

    今年是第八届西太湖国际车展,也是常州跨媒体融合的第三届车展,常州两家主流传媒一直在努力将车展打造成市民心中最具口碑的品牌形象。西太湖车展如今已经赢得了经销商和常州市民的一致认可。西太湖国际车展展出面积达4万余平方米,每届均有近百个汽车品牌、近千辆展车参展。前三届车展汽车总成交超过15000辆,总销售收入超过30亿元。西太湖国际车展之所以短时间能取得如此辉煌成就,与两家主流媒体强强联手、整合互补分不开,也与双方对车展高标准、高规格、高品质的坚持分不开。

    西太湖车展,驾驭美好生活。据悉,此次西太湖秋季车展的主题为“车驰金秋,舞动常州”。此次车展也将拥有更多的参展品牌、更好的车型资源、更大的销售让利和更美的眼球经济。西太湖秋季车展已蓄势待发,是一年中购车的最好时机,并有厂方的全力支持,你的等待终将不负。

    (刘毅 吕亦菲)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代