您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

2017“多彩天宁助你荧”16日酷炫开跑,就等你来

发布时间 2017年09月14日08:41   来源 常州晚报   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯  荧光棒、荧光眼镜、荧光鞋带、荧光发箍……想知道穿戴着这样的装备来一场群体夜跑将是什么样么?9月16日,天宁名胜旅游区创5A宣传月系列品牌活动之2017“多彩天宁助你荧”夜跑活动将在红梅公园举行。本次活动邀请市民用荧光趣味奔跑的方式感受常州城市的日新月异和婀娜风情。

    据悉,活动将从9月16日18点30分持续至20点30分,始终点为红梅公园内湖边的“夕霞观景台”,届时将有200位夜跑爱好者参与。此次2017“多彩天宁助你荧”活动之后,主办方还将举行线上诗词大赛、东坡文化论坛等丰富多彩的惠民旅游活动。

    (宛新)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代