您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

常州一男子借朋友车后不还 竟然还玩起了失踪

发布时间 2017年09月14日10:27   来源 常州日报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 家住新北区的刘某借给朋友一辆高档轿车后,朋友竟然玩起了失踪。

    9月10日下午2点多,常州火车站派出所民警杨一帆接到群众举报,称南广场西侧停车场有两名中年男子发生纠纷,随时可能升级为肢体冲突。杨一帆立即赶赴现场,将两人带至民警值班室了解情况。

    原来,吵架的王某和刘某是生意上的合作伙伴,2015年时,王某得知刘某因债务质押回一辆高档轿车,放在家里也不用,就想借来用用,刘某顾及面子就爽快地答应了。起初,王某信守诺言,每次用完就将轿车停至刘某车库,刘某感觉到这个朋友还真讲诚信。没想到,在取得刘某的信任后,还车的日期越拖越久,最后,王某竟玩起了失踪,电话不接,人也找不到。一连几个月如此,刘某有点急了,到当地派出所报案,才得知王某经营的工厂已经破产,欠了一屁股债。

    9月10日这天,刘某开车去超市购物的途中,刚好看到自己借出去的汽车就在对面道路行驶,他立即掉头随行,一直跟踪至南广场停车场,将所驾车辆堵在王某的车后面,才下车找王某理论。目前,王某因涉嫌侵占罪被移交地方公安机关处理。

    (童华岗 刘付兵)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代