您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州企业家高纪凡连任全球太阳能理事会联席主席

发布时间 2017年09月14日10:29   来源 常州日报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    高纪凡连任全球太阳能理事会联席主席

    常报全媒体讯 美国当地时间9月12日,全球太阳能理事会(Global Solar Council)在美国拉斯维加斯举行年度会员大会,选举新的主席和董事会。我市企业家、民建会员天合光能董事长高纪凡作为中国光伏行业协会理事长连任全球太阳能理事会联席主席,天合光能首席品牌官杨晓忠代表天合光能,当选全球太阳能理事会董事会董事。

    天合光能于2015年推动成立了全球太阳能理事会。

    天合光能在全球20多个国家有分支机构,以天合光能为代表的中国光伏企业已经引领全球光伏行业发展趋势,为世界贡献了中国太阳能的先进解决方案。

    不久前,天合光能入围了中国民营企业500强、中国企业500强和制造业500强。

    杨桢富 黄钰

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代