您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

提醒:“最强台风泰利”接近中,今晚风雨至!

发布时间 2017年09月14日09:57   来源 常州晚报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    “泰利”接近中,今晚风雨至

    常报全媒体讯 昨天依旧是晴空万里,但是恐怕不少小伙伴在担心:“最强台风泰利”啥时候来?就连各地的气象预报员都有点懵。原来,自从台风“泰利”生成后,走势充满未知,它独特的魔幻路径简直快逼疯各地的气象预报员了。

    中央气象台说,因为双台风相互作用,所以“泰利”的变数很大。“泰利”西侧生成的第19号台风,两者之间的距离约为1000公里。未来双台风之间的相互作用,对“泰利”的移速、强度、路径等方面均会造成一定影响。

    昨天傍晚6点05分,常州市气象台发布了“泰利”的最新消息,受台风“泰利”外围环流影响,预计我市14日夜里到16日将出现阵雨天气,其中14日起风力逐渐加大,15~16日将出现陆上5~6级、江湖水面7~8级的东北大风,17日起风力逐渐减弱。

    一只

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代