您正在浏览是   新闻中心 > 图片新闻  > 正文

电竞队伍中的“美女英雄”

发布时间 2017年09月14日11:01   来源 常州晚报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 “兄弟们快去上路带走一波,集合准备团战”,如今你在任何场所冷不丁就能听到这句话,这正是眼下最火电竞游戏《王者荣耀》里的术语。不过职业选手位置几乎被男生占据、游戏圈大神几乎都是男生的情况下,想要在电竞队伍中找到一个技术不错的女孩的确寥寥无几。而颜值爆表、技术超群的常州姑娘阿拉凤(网名)可以算是常州电竞圈里的另类。

    CDG女子竞技队从成立到参加电竞赛事得到了常州市电子竞技运动协会的大力支持

    每天CDG战队都会准时进行王者荣耀的排位赛

    高中时阿拉凤开始接触网络游戏《梦幻西游》,一直到高中毕业面临学业压力才放弃了自己的游戏生活。顺利考入大学的阿拉凤在宿舍小伙伴的带动下玩起了《王者荣耀》。之前的网游基础让阿拉凤很快熟悉并掌握了游戏里的各项操作技能,以至于后来她成了学校里女学生中的荣耀王者(游戏中最高级别的荣誉称号)。

    CDG战队参加2017常州“金恐龙”杯《王者荣耀》联赛

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代