您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

0纸张0见面0费用 158户完成全程电子化工商登记

发布时间 2017年09月14日10:19   来源 常州晚报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    零纸张、零见面、零费用

    我市推进全程电子化工商登记

    常报全媒体讯 记者昨天从市工商局了解到,自我市开展全程电子化工商登记试点以来,全市已有近30家银行网点推出全程电子化工商登记无偿代理服务,新设市场主体158户通过全程电子化完成工商登记。

    作为江苏省全程电子化登记试点单位之一,常州市工商局敢为人先,针对性地解决具体实施过程中出现的各类问题,在实践中不断完善业务流程和软件需求,不断扩大全程电子化登记的广度与深度。日前,市工商局又与银行合作,围绕“工商登记注册+综合金融业务”的特色发展之路,就全程电子化工商登记达成合作意向并签订了协议,通过技术对接、信息共享,推动企业全程网上登记。

    (王皓东 万小珍)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代