您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

西太湖两大赛事即将开赛,常州这些地方将实行交通管制

发布时间 2017年10月10日18:25   来源 综合   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 近日,西太湖将迎来两大赛事,它们分别是10月12日举行的第八届环太湖国际公路自行车赛武进赛段与10月14日举行的西太湖半程马拉松赛!

    此次两大赛事集中在西太湖举行,对西太湖来说意义非凡。为了保障赛事的成功举办,两大赛事的比赛期间将在相关区域进行交通管制

通告

    2017第八届环太湖国际公路自行车赛将于10月12日在西太湖举行,为确保比赛期间道路交通的安全与畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定在比赛期间采取如下限制交通措施:

    1. 2017年10月11日18:00时至12日下午16:00时,环湖北路(长天路—凤苑路)禁止车辆通行;

    2. 2017年10月12日上午9:30分至11:00时,延政西路(武宜路—西太湖大道)禁止车辆通行;

    3. 2017年10月12日上午8:00分至下午15:00时,凤苑路(稻香路—揽月路)、揽月路(西太湖大道—西湖路)、西湖路(揽月路—环湖东路)、环湖东路(武进大道—武南路)、环湖北路(西太湖大道—武南路)、武进大道(湖滨路以西)禁止车辆通行;

    4. 期间,过境车辆可选择环湖西路、腾龙路、稻香路、禾香路、淹城路、武宜路、龙江路等绕行;

    5. 请过往车辆驾驶人注意交通标志提示,并服从现场交通管理人员的指挥。

通告

    2017常州武进西太湖国际半程马拉松赛将于10月14日在西太湖举行。为确保比赛期间道路安全、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,决定在比赛期间采取如下限制交通措施:

    1. 2017年10月13日上午8:00至14日下午14:00,环湖北路(花博园P1停车场入口处—环湖西路)禁止车辆通行。

    2. 2017年10月14日上午7:00至12:00时,环湖北路(武南路—花博园P1停车场入口处)、揽月路(向阳路—沿江高速滆湖北道口)、武南路(常泰高速武南路道口—揽月路)、沁园路(武南路—向阳路)、向阳路(揽沁路—揽月路)、云杉路(环湖北路—揽月路)、丰泽路(环湖北路—揽月路)、腾龙路(孟津路—揽月路)、祥云路(环湖北路—揽月路)、秋水路(环湖北路—揽月路)、西太湖大道(孟津路—揽月路)、明月路(环湖北路—揽月路)、凤苑路(孟津路—揽月路)、霞飞路(环湖北路—揽月路)以及竹月路、林鸥路、渔歌路,禁止车辆通行。

    3. 期间,过境车辆可选择延政西路、环湖西路绕行。

    4. 请过往车辆驾驶人注意交通标志提示,并服从现场交通管理人员的指挥,有序通行。

    2017年10月14日常马赛事当天,组委会对公交线路做了相应调整,并且开设了7条常马直达公交专线,为方便选手们比赛当天准时到达比赛现场。

    1、常规公交线路

    调整B15路公交服务时间

    B15路(往嘉泽方向)的首班时间由原6:56提前至早上6:00,在环湖西路环湖北路路口(红绿灯处)增设临时招呼站,同时根据客流情况同步加密9:30-12:00时段的班次。

    加大周边公交线路密度

    除加密B15路外,还将适时加密与B15路接驳的B1路、14路、H3路等多条线路散场时间段班次,增加运能投放,缩短行车间隔。市民可通过以上公交线路在BRT站“兰陵路长虹路”、“兰陵路广电路”、“兰陵路人民路”,常规公交站“延政大道兰陵路”等站点换乘B15路往返。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代