您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

常州一烧烤摊起火,旁边轿车遭殃,车屁股被烧

发布时间 2017年10月12日07:19   来源 常州晚报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 烧烤摊用火不慎,引燃了停在旁边的轿车车尾。好在消防处置及时,迅速扑灭了火势,没有造成人员伤亡。

烧烤摊起火,烧了旁边轿车的车尾。

    10月10日下午5时50分左右,武进区阳湖菜场对面的人民东路上,一家烧烤摊和停在摊旁的一辆白色轿车,都冒出了火光。消防队员赶到后,发现不但轿车尾部起火,烧烤摊的一只液化气罐也被火势波及。

    消防队员立即出动一支泡沫水枪直击火点,10分钟左右顺利扑灭火势。随后消防队员又对液化气罐进行降温冷却,发现罐内液化气已经排空,险情很快处置完毕。

    据烧烤摊主说,当时他正准备开工做生意。他在利用液化气点燃烧烤用的木炭时,没想到木炭从烤架上掉落下来,将液化气罐的软管烧断后引发着火。火势蔓延就把停在旁边的这辆轿车的车尾也给烧着了。

    (邹海楠 舒翼 文 邹海楠 摄)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代