您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

西林街道中心幼儿园:新园预计2019年投用

发布时间 2017年10月12日08:19   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    西林街道中心幼儿园:

    新园预计2019年投用

    常报全媒体讯 记者近日从钟楼区教文局获悉,西林街道中心幼儿园将建设新园,预计2019年投用。9月29日,新园奠基仪式在华林二期小区旁举行。

    据了解,西林街道中心幼儿园新园位于邹傅路以东、梅庄路以南、华兴路以西、学府路以北,华林二期小区旁。新园规划占地面积17亩,总建筑面积约1.6万平方米,办学规模24班。

    西林街道中心幼儿园于2003年成立,现有14个班600多名学生。近年来,西林街道内多个楼盘相继交付使用,新园的建设,一定程度上可以缓解教学资源紧缺的状况。新园将在全市首创智能地下接送系统,解决在接送阶段校园门口的交通压力。此外,还在园区内打造了“天台笼式足球场”。

    (尤佳 孙娜 吴春)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代