您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

天宁区政协贯彻学习习总书记治国理政新理念新思想新战略

发布时间 2017年10月12日08:26   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    天宁区政协深入贯彻学习习近平总书记

    治国理政新理念新思想新战略

    常报全媒体讯 9月29日,天宁区政协党组召开学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略座谈会,以畅谈学习体会、交流学习心得的形式迎接十九大的召开。区政协主席、党组书记魏敏主持会议并讲话。区政协领导黄亚庆、吴新峰、赵明参加座谈活动。

    座谈中,区政协党组成员,区政协委员中的民主党派、无党派、工商联、人民团体以及社会各界人士代表踊跃发言,相互交流对习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的学习和思考,分别就坚持中国特色社会主义道路、贯彻落实非公经济领域统战工作、加强国有企业党的建设、切实发挥镇(街道)政协工委作用、积极构建宗教与社会和谐相容等方面畅谈学习体会和实践探索。

    魏敏从主题、根基、保障、布局、发展五大维度对习近平总书记治国理政新理念新思想新战略进行了深入解读。他强调指出,习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,是当代中国鲜活的马克思主义,是新的历史条件下我国经济社会发展的指导思想和行动指南。人民政协必须把旗帜鲜明讲政治作为头等大事,把拥护核心、维护核心、服从核心作为根本要求,把习近平总书记治国理政新理念新思想新战略贯穿到政协工作的方方面面,立根固本、增强定力,胸怀大局、维护核心。对今后一段时期的政协工作,魏敏提出了具体要求,一是要抓好十九大精神的学习贯彻,二是要圆满完成全年各项任务,三是要认真总结今年以来的工作。

    (刘丰威 陶怡)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代