您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

常州警方查处7处非法加油站点 灭火器过期隐患大

发布时间 2017年10月12日08:42   来源 常州晚报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 10月10日下午,钟楼警方联合钟楼区质监、安监、工商、市场监督、运输管理等部门,对新闸街道存在的成品油无证无照经营行为开展联合执法。

警方查处一处非法加油站

    在宝菱重工机械有限公司门口一家成品油加油站点,执法人员核查经营者的相关证件、材料后发现该站点不具备合法经营的资质,属于无证经营的加油站点。同时民警发现,现场仅有的几个灭火器均已过期,存在巨大安全隐患。执法人员现场对这一非法加油点和存储点进行了查封,责令其停止经营活动。根据相关规定,还将对经营者做进一步处罚。

    记者从市公安局获悉,我市展开成品油整治百日行动以来,全市已查获非法加油站点7处、非法无证加油车17辆、非法销售存储的成品油共计90余吨。公安机关行政拘留2人,刑事拘留2人,相关部门行政处罚5人。

    (荆轩 汪磊 文摄)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代