您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

跨越速运全货机成功首航 常州航空物流再添动力

发布时间 2017年10月12日15:02   来源 中国常州网   编辑 曲阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯  10月12日凌晨,载有23.2吨货物的中航货运CCO3582航班从常州国际机场顺利起飞,首航成功。该全货机将投入到深圳-常州-深圳航线,执行定期往返航班,每周一至周六共六班。

    此次跨越速运投放的由中航货运执飞的波音757全货夜航专机,实际最大载运量为30吨。为做好此次全货机的首航保障工作,跨越速运、中航货运及机场三方提前召开协调会,就全货机保障时间、人员、流程及相关注意细节等进行讨论,制定详细的走货方案,确保各个环节无缝对接。首航保障现场,跨越速运、中航货运和常州机场等一线人员冒雨进行装卸货操作,顺利完成首航保障任务。

    全货机的投运,进一步提升了机场的运载能力和运输效率、带动了常州航空物流快速发展,丰富了常州地区运力类型,给本地及周边地区市民带来了“跨省6小时”速达新体验,同时也对机场打造“华东地区重要客货运集散中心”、提升地方经济发展起到极大的促进作用。(机场宣 杨蕾)

    来源:中国常州网

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代