您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

常州唯一获奖者!李林芳获"全省扶贫济困奖"

发布时间 2017年11月06日08:32   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    李林芳获评

    全省扶贫济困奖

    常报全媒体讯 省委、省政府近日表彰脱贫致富先进典型,10人获脱贫致富奖、13人获扶贫济困奖。金坛区朱林镇供销合作社主任、朱林村第一书记李林芳获扶贫济困奖,是我市唯一获奖者。

    李林芳今年60岁,在供销合作社工作38年。他自1997年任基层社主任,直面困难,通过租赁土地引种名贵苗木、购置机械设备出租创收等途径,帮助数十名供销系统下岗职工再就业。他在我市创办第1家为农服务社,开设农资超市,扶持困难家庭农户生产生活。他还以供销社参股形式成立水芹、农机等多个合作社,帮助农民年增收3000多万元。

    3年前,李林芳担任朱林村第一书记,牵头组建村电子商务平台,帮助残疾大学生加盟“茅山竹海”系列农产品销售,网络销售突破3000多万元,该村获评省电子商务示范村。

    (赵鹤茂 韩献忠)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代