您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

《快乐大本营》放飞 潘粤明白敬亭演技炸裂

发布时间 2017年11月13日10:09   来源 新华网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    

    本周《快乐大本营》“世纪大同框”迸发别样火花。“00前”偶像实力派潘粤明、吴尊、杜江、艾伦、白敬亭齐聚“快本”舞台,放飞自我狂飙演技;“00后”TF家族新生丁程鑫、马嘉祺、敖子逸、张真源、陈玺达、陈泗旭、宋亚轩、李天泽、贺峻霖、刘耀文携新歌登场,用不可小觑的唱跳实力和天马行空的脑洞为舞台注入超强活力。

    潘粤明演技炸裂诠释双面角色 白敬亭时尚青年秒变京腔老大爷

    本期“快乐大本营”迎来五位超实力的演技高手,他们是凭借电影《羞羞的铁拳》艾迪生一角挑战颠覆性灵魂互换的艾伦,大热悬疑剧《白夜追凶》中四重人格不断切换的潘粤明,在《夏至未至》中夺目耀眼的清澈少年白敬亭,既顾家又帅气的“大眼萌爹”杜江和时尚型男”超级奶爸“吴尊。在台词考验环节,潘粤明仅用一句情话便展现出分饰两角的强大功力,诠释玩世不恭关宏宇和阴郁沉稳关宏峰的个人特点,炸裂的演技令一旁的吴昕瑟瑟发抖。艾伦张口就是戏,两个字、一个眼神演活两种性别的无缝对接,引全场大笑。90后白敬亭秒变京腔老大爷,从宠溺口吻“这我媳妇儿”到老夫老妻既视感的“这我家老婆子”,轻松转换毫无压力,彰显青春派实力。神评论大比拼,演技派更有超强反应力。艾伦为哄女生不惜牺牲“尊严”下跪求饶,用调侃沈腾马丽的方式转移话题,“抽搐式”演技惊呆众人。白敬亭“神逻辑”对话让“尬聊”进行到底,忘词冷场后居然害羞到蹲地。吴尊自然流露暖男天性,深情款款的回答令全场观众心动不已。

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代