您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

《快乐大本营》放飞 潘粤明白敬亭演技炸裂

发布时间 2017年11月13日10:09   来源 新华网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

 

    旧物交换成就公益梦想 吴尊套路满满 杜江秀出高科技

    为倡导环保节能理念,马栏山举办了一场“闲置物品交换大会”,号召大家减少浪费、物尽其用。潘粤明、杜江、吴尊、艾伦、白敬亭、李维嘉与TF家族彼此交换闲置物品,为旧物寻找新主人。杜江强调自己的旧物具备重力感应、语音控制等高科技功能,艾伦的闲置物品居然能识别吴尊的文莱口音,吴尊的旧物装在大牌包装袋中,迷惑了不少人。潘粤明准备满满一鞋盒的“物质和精神食粮”,白敬亭的旧物很有心意“提醒他不要轻易放弃自己的梦想”,李维嘉的物品实用性很强,颇受杜江喜爱。与此同时,TF家族的新生们也依次介绍和展示了自己的闲置物品:曾练习游泳六年的国家二级运动员陈玺达拿出满载着心意的泳帽进行交换,刘耀文摆出数瓶去年“双十一”时囤货的消毒水,张真源送出来自妈妈的爱“让健康与你同在”。 “00后”少年们究竟能否吸引“00前大叔”的注意,换得自己心仪的物品?谁又能与“快乐大本营”一起播撒爱心,为湖南湘西十八洞村小学的贫困学生们送去课桌椅和积木玩具?

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代