您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

《快乐大本营》放飞 潘粤明白敬亭演技炸裂

发布时间 2017年11月13日10:09   来源 新华网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

 

    潘粤明、艾伦化身舞林高手 三岁小天才挑战TF家族

    作为TFBOYS的同门师弟,TF家族十位新生初登“快乐大本营”舞台毫不怯场:有人自曝想带外甥去海边跳舞,有人自称“英俊潇洒、玉树临风”,有人将来愿望是成长为成熟型男。少年们一番逗趣十足的自我介绍引得吴尊忍不住夸赞“我可以把你们签下来吗?”新生代崛起,TF家族的少年们展现自己的“十八般武艺”,样样全能引得观众掌声不断。丁程鑫舞蹈个人秀帅酷十足、甜度满分;敖子逸使出独门绝招化解意外摔倒时的尴尬,自称“显得我非常有气质”。马嘉祺倒立唱歌,气息平稳、声音温柔;刘耀文“盘腿立起”,神奇技能引全场热议。本期节目还请来一位特殊嘉宾助阵,他就是年仅三岁的“中华小曲库”王恒屹。古灵精怪的王恒屹不仅能够熟练区分哥哥与叔叔、姐姐与阿姨,童言萌语逗笑全场,还记忆力惊人。他熟读经典名著,小小年纪就认识三千多个汉字,甚至非常擅长背诗。何炅现场出古诗考题,能否难倒这位三岁小天才呢?

    “跨世纪对决”,舞力同样不能输。 “80后”舞林高手向全场嘉宾发起跳舞机大挑战,深藏不露的消防报审员陈立宇凭借“反差萌”的二次元宅舞惊呆全场观众,潘粤明、艾伦不幸抽中高难度舞蹈《小鸡小鸡》,顿时手足无措。

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代