您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

常州男子光棍节网上征婚找对象 脱单不成反被骗

发布时间 2017年11月14日07:13   来源 常州日报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 市民赵先生本想在11月11日“光棍节”前夕摆脱单身,岂料,不但没能成功脱单,还被网上交的女友骗走了1500元。

    赵先生正值适婚年龄,又恰逢一年一度的光棍节来临,就在网上发布了征婚信息,想找个女友。没过多久,他接到一个陌生电话,电话那头是个女子,自称姓罗。罗女士表示,她在网上看到赵先生的个人信息后,觉得挺符合自己的择偶标准,想与他交往。赵先生惊喜不已,立即添加了罗女士的微信。两人你来我往,赵先生对罗女士逐渐心生好感。

    之后,罗女士发信息给赵先生,称她一直在外地,现在要回常州,并提出了见面的要求。但罗女士又表示,家里有个被拐卖的弟弟,这次来常州就是来找弟弟的,可自己身上的钱不够,想问赵先生借点路费。赵先生见她主动提出见面,暗自欣喜,毫不犹豫通过微信转账给罗女士1500元。接下来,赵先生一直期待着两人见面。

    11月6日,赵先生再次联系罗女士时,发现已被拉黑,才知自己上当了,遂向郑陆派出所报警求助。目前,案件正在进一步调查中。

    (吴同品 钱熬生)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代