您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

“有志向,有特色” 一号农场受到中央领导肯定

发布时间 2017年11月14日08:04   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    一号农场受到中央领导肯定

    姜方俊表示为乡村振兴战略再作贡献

    常报全媒体讯 本月10日,全国首届新农民新技术创业创新大会在苏州举行。代表常州参展的一号农场科技股份有限公司受到中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋肯定。

    当日,汪洋参观“双新双创”博览会成果展。在一号农场展位前,他向公司总经理姜方俊了解该公司现代有机农业综合体项目实施情况。当得知海归硕士利用互联网技术在茅山老区推广有机生活并带动当地青年创业创新时,他称赞姜方俊很有志向,项目很有特色。

    据了解,今年上半年,姜方俊以一号农场有机项目摘得全省农村创业创新大赛暨全国农业创意大赛江苏赛区选拔赛一等奖,成为常州赢得此次全国首届“双新双创”博览会入场券的农业龙头企业。

    姜方俊表示,将充分借鉴此次博览会上的鲜活经验,办出一号农场的鲜明特色,为乡村振兴战略作出贡献。

    (金侨 赵鹤茂)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代