您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

刘畊宏嗯哼相处融洽 “临时爸爸”贴心获称赞

发布时间 2017年11月14日08:56   来源 新华网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    11月13日,《杜江带娃记》播出,“碎碎念”的刘畊宏和嗯哼“大王”搭档成为“临时父子”,二人不仅一起完成打水任务,还和当地藏民分享石板烤肉。节目中刘畊宏一贯的贴心举动,受到网友大量好评。

    “临时父子”相处融洽 刘畊宏学唱“走调版”《丢手绢》

    接受“换宝贝”任务后,杜江称嗯哼非常喜欢刘畊宏,并且很信任他,经常私下提起畊宏爸爸。节目中,嗯哼一改当初离开杜江时的“崩溃”状态,不但没有抗拒任务,还主动帮忙打水。刘畊宏更是细心照顾嗯哼,“临时父子”相处非常融洽。

    结束任务后,嗯哼教刘畊宏唱儿歌《丢手绢》,刘爸爸第一遍学唱不仅走调还忘词,嗯哼“大王”立马指出错误,甚至在吃晚饭时临时“抽查”学习成果。二人的搞笑互动令网友捧腹,笑称“这对父子相处太和谐了,两个话唠在一起笑点好多”。

    “操心王”刘畊宏上线 悉心保护嗯哼获赞

    值得一提的是,刘畊宏对待嗯哼十分贴心,在走山路时,不停叮嘱嗯哼拉紧他的手防止摔倒。“父子”二人和当地藏民一起做石板烤肉,生火时嗯哼不小心被烟熏到眼睛,听到嗯哼大哭,刘畊宏将他抱起询问情况,不停安抚他。而后为了嗯哼的安全,让他背对着火堆坐下,以免再次出现意外。

    刘畊宏不仅体贴照顾嗯哼,对其他的萌娃也十分关心。在《陈小春带娃记》中,Jasper和小泡芙登上陈小春家的二层平台参观。由于平台上没有护栏,刘畊宏担心Jasper在台上跑动发生意外,决定先抱小小春下去,再抱小泡芙下去。暖心的细节让网友直呼“刘畊宏果然是模范爸爸”。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代