您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

常州一对男女因情感纠纷先后跳河 泡了20多分钟被救起

发布时间 2017年11月14日08:52   来源 常州晚报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 11月10日凌晨1时50分左右,天宁区兰陵桥下的老运河边,有一对男女相继落入水中,结果双双无法上岸。

消防放下拉梯救助跳河男女

    消防队员赶到现场后,围观群众告诉消防队员,是女子先跳下了河,随后男子也跳了下去,已经落水20多分钟了。

    接到报警后,民警及时赶来将救生圈抛下,让这对男女不致下沉。由于天气寒冷,两人在河中也表现得越来越无力。消防队员立即动用救援拉梯,将拉梯一直下放至落水的男女身边,指导他们系好安全绳后,及时将他们救上岸来。

    随后,这对男女都被警方带走调查。据了解,这对男女疑似发生感情纠纷,女子喝酒后先跳下河去,随后男子也跳了下去,结果双双落水。

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代