您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

多元化清吧酒吧连锁Foxbar

发布时间 2017年11月14日17:03   来源 楚北网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    清吧是在国内兴起的一个充满活力的娱乐化行业。清吧作为人们娱乐、休息的场所,目前已得到了迅速的发展,清吧的兴起与中国的经济、社会、文化之变化都有着密不可分的关系,由于现在人们生活水平的提高,一般的游戏厅,网吧,已经满足不了大多数人们,清吧虽然在一线城市已经崭露头角,但是其他城市的需求还远远供不应求,就拿现在已经站立了主导地位的清吧foxbar来说来说它并不仅仅是提供一种消遣那么简单,它也潜移默化地影响这一区域,乃至这一城市的其他方面。清吧的横空出世诱发和带动了其他零售、餐饮、娱乐等相关行业。

    清吧以综合咖啡、西餐、酒吧等多业态跨界组合牢牢地把握住了一批年轻的客户,不管是爱好文艺的,还是喜欢热闹的,都完全可以满足,尽管目前全球受金融海啸、股市升跌等客观因素的影响,清吧业并没有出现大幅萎缩的现象。反而在我们身边的一些清吧依然人气鼎盛生意越做越大,因为伴随着人们现在快节奏的生活,每天工作的压力日益增大,随着社会经济快速持续发展,酒吧在这几年迅速的出现在中国的各大小城市,在城市生活压力,工作压力,感情压力陡增下进入清吧消费已然成为人们生活的重要组成部分,面对喧闹纷繁的城市夜,而单一的咖啡店已经逐渐被淘汰,反而这种综合了咖啡,西餐,酒吧,KTV多元化的行业崭露头角,它就是清吧,在这里任何人都能找到自己喜欢的位置,而有些清吧分店开了一间又一间。当然,其中也有一些清吧经营艰难,不得不缩小规模、减薪裁员,甚至关门倒闭。这毕竟是少数,也是市场竞争优胜劣汰的结果,这些跟自己的选址,装修,宣传息息相关。    

      

    目前清吧的情况可以说是全方位、多元化。它们不局限于单一的模式,包括清吧的经营路线、经营模式、市场定位、投资方式和组织形式等等,以不同的风格来吸引大众,拿目前的主流的清吧,“foxbar”来说,foxbar分布于全国各地地级市及一二线城市,特别近年来,随着三线城市及县级市发展,Fox bar 经营已达到无门槛,无约束,加之Fox bar 随着市场需求融入西餐,茶餐,咖啡,英伦小吃,大众化消费观念,能更好的面对市场,大众能很好的接受的它的经营模式,就以它独特的1°酒饮来说,Foxbar是全国针对于大众消费群体特调制的1度酒饮,替代传统的奶茶、果汁、合适男女老少,各个年龄阶层,在行业内独树一帜。

    总之,全方位、多元化的经营,使清吧分属了不同的层次、不同的结构和不同的范围。在整个清吧市场中,它们各有长处,各有特点,也各自拥有不同的生存空间。立足在这个多元化的竞争环境中,如何根据自己的实际、长处、特点去适应市场的变化,去确定自己的经营策略,经营方法和经营特色,使自己始终处于一个有利的位置上,就要保持不断变通,不断更新的经营方法。    

 

    创新的关键是要得到人们的接受、社会的承认,一种新的营销手法,一种新的原料与配搭,一种新的口味与饮法,一款新的饮品能够流行在清吧市场,哪怕是暂短的,也是成功的,没有不赚钱的行业,只有不赚钱的管理者。

    清吧,Pub算是现代的宠儿,也是年轻人的首选,悠扬的音乐,夜的欲望,深深沉醉,清吧还是一个注重新鲜的团体,他们随时都需要新鲜的血脉注入,各种多元化新层次的东西,越能在这种时尚的地方流转不息,引领夜生活。

    一切应以市场真实的需求为导向,一定要抓准时机,靠近市场,看准市场。其二是在经营内容上,切忌一成不变,要常变常新,不拘一格。品种要经常变,经营手法要经常变,要变出特色,变出新鲜感。今后清吧的发展,不会只是一种经营方式,一种经营路子而取胜。其三是要有自己的特色,自己的风格,要有市场认可。

    一个逃避喧嚣的避难所,看着窗外昏黄的街灯,熙熙攘攘的人群,静静的看这个城市的喧嚣,仿佛已经忘了自己,忘了一天的匆忙,不同的调子、不同的情怀、不同的意境。细细品味,洗涤着岁月里浮躁的心尘,于喧嚣的俗世,寻找一片心灵的净土,这就是静吧的魅力。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代