您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

金坛茅山马拉松本月28日开始报名,4月15日开跑

发布时间 2018年01月12日17:35   来源 常州日报   编辑 陈奕   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 金坛茅山刚刚斩获“中国森林氧吧”,山地半程马拉松赛又将开跑。1月12日,该区就这一赛事举行新闻发布会,本月28日开始报名,4月15日正式开赛。

    据介绍,由中国田径协会、省体育局等主办的金坛茅山山地半程马拉松赛后来者居上,去年首次举办就获批最高规格A类赛事。今年比赛共设21.0975公里半程马拉松、5公里迷你健身跑两个组别,人数各4000人,比去年增加3000人。今年将增设金坛选手奖项,鼓励更多本土跑者踊跃参与。

    2018金坛茅山山地半程马拉松赛定于4月15日开跑,起点在东方盐湖城入口处,参赛选手将在行进中饱览茅山春天秀美景色。届时,选拔出的百人医生助跑团队将全程陪跑,确保每一位跑者安全。

    本月28日上午10时,此次赛事开始报名,选手可通过赛事官网http://www.jtmsmls.com

    官方微信平台jtmsmls 或常奥体育微信平台jscasport进行报名。(赵鹤茂 陈新)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代