您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

常州一工地违规洒水导致道路结冰,造成5车追尾

发布时间 2018年01月17日07:07   来源 常州日报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 1月15日清晨,武进区滆湖路二院阳湖院区南门,数位非机动车驾驶员因路面结冰滑倒,造成了5车追尾的交通事故,道路异常拥堵。

    武进区环卫处接到反映后,工作人员与负责该片区保洁的丰盈环卫公司相关负责人迅速到场查看,发现路面确实有大面积薄冰。可是,1月14日夜间至15日白天,环卫处并未发出洒水作业指令,丰盈公司也确定未存在违规作业。为防止更多人滑倒发生意外,丰盈公司迅速调运0.5吨融雪盐对结冰路面进行铺撒,加速路面薄冰融化。一个多小时后,道路恢复畅通。

    后经调查发现,该路面薄冰是周边工地夜间作业、冲洗路面渣土导致。

    (童华岗 戴颖洁 孙妍琪)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代