您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

常州大学科研成果获省农业技术推广二等奖

发布时间 2018年02月02日08:45   来源 常州晚报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常州大学

    科研成果获省农业技术推广二等奖

    常报全媒体讯 近日,江苏省人民政府发布了《关于表彰第八届江苏省农业技术推广奖的决定》,由常州大学农业信息化技术研究院朱轮老师参与完成的“基于云平台的农产品安全监管信息化体系开发与推广应用”喜获二等奖。该成果目前已经在我省各市及所属区县、乡镇全面铺开,得到广泛应用。

    据了解,该奖项是省政府为了表彰在推进农业技术创新、加快农业科技推广应用,形成一大批农业新品种、新技术、新模式成果,对推进农业供给侧结构性改革,促进农业增效、农民增收发挥重要作用的先进科研单位和个人而设立,在全省农业科研、教学、推广战线中具有影响力和权威性。 (龚婧)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代