您正在浏览是   新闻中心 > 常州要闻  > 正文

全省召开安全生产电视电话会议 各市签订责任书

发布时间 2018年02月03日08:21   来源 常州日报   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    省政府召开全省安全生产电视电话会议

    各市签订《安全生产目标管理责任书》

    常报全媒体讯 昨天下午,省政府召开全省安全生产电视电话会议,总结2017年全省安全生产工作,部署2018年安全生产各项重点任务。

    会议传达了省委书记娄勤俭对安全生产工作的批示。省长、省安委会主任吴政隆向省相关部门下达《安全生产目标管理任务书》并讲话。

    副省长、常州市委书记费高云代表省政府通报2017年全省安全生产工作情况及2018年工作安排,并与各市签订《安全生产目标管理责任书》。

    我市设立分会场收听收看会议。市长丁纯代表我市作交流发言。

    记者从会上了解到,2017年我市把加强行政执法作为提升安全监管水平的突破点和关键点来抓,围绕“安全生产执法年”主题,开展一系列执法亮剑行动,消除了一大批安全隐患,强化了企业主体责任,夯实了安全生产基层基础。全市安全生产保持了持续平稳向好的态势,事故起数和死亡人数实现“双下降”,未发生较大以上事故。

    2018年,我市将进一步强化安全生产工作。

    副市长梁一波在主会场参加会议。

    市政府秘书长杭勇出席分会场会议。

    (唐文竹 董心悦)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代