您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

太极拳友年终考核 美国小伙也来秀一把 图

发布时间 2018年02月05日10:37   来源 常州晚报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    太极拳友年终考核

    美国小伙也来秀一把

    常报全媒体讯 近日,在养心太极联合会举行的考核专场上,20余位学员通过考核,其中还有一位来自美国的学员。

    来自美国的小伙Zachery Chaira,他考核的项目是陈氏十三式。他告诉记者,他有个中文名字叫赵继元,他是去年3月接触到太极拳的,在此之前,他已经练习了6年巴西柔术,学习太极拳提升了他在运动步伐方面的能力。由于语言不通,美国小伙学习太极拳时少了一些语言指导,更多地是依靠钻研教练动作。“我对武术有兴趣,学习太极拳给了我了解中国武术的机会。” Zachery Chaira说。

    养心太极创始人袁德胜表示,这样的考核专场今年已经是连续举办的第十年,他见证了一批又一批的学员真正掌握太极拳的动作。 (郑雨露 文 夏晨希 摄)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代