您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

@常州市民 这个春季,近70项旅游活动等着你!

发布时间 2018年02月06日09:52   来源 常州晚报   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常州旅游迎新春产品发布

    这个春季,近70项旅游活动等着你

    常报全媒体讯  上周六,“爱常州,游常州”常州旅游迎新春产品新闻发布会在金坛东方盐湖城举行。新年伊始,常州旅游局为广大市民和来常游客准备了丰富的旅游活动。

    2月至3月期间,以“爱常州,游常州”为主题,我市旅游推出近70项“迎新春”系列主题活动。

    全城看灯

    热闹迎新

    赏花灯、迎新春,看灯会已成为近年来常州人过年的保留节目。今年,环球恐龙城迪诺水镇、金坛东方盐湖城、春秋盐城乐园、溧阳燕山等地区同时亮灯,形成全城看灯的热潮。

    2011年起,作为常武地区历史最悠久新春灯会,淹城新春灯会陪着八方游客度过了一个个喜乐祥和的新春佳节;2016年起,常州历时最长、全程免费的“2018常州灯会”开始举办,把寒冷冬季变成充满人情味的乐园,把环球恐龙城迪诺水镇变为幸福常州人冬季游玩的好去处。今年,常州旅游局继续坚守旅游惠民的初心,联合环球恐龙城、淹城春秋乐园、东方盐湖城和溧阳燕山四大景区,在常州各大板块都打造了别出新意、美轮美奂的新春灯会,让常州的市民在家门口拥有一场绚烂的冬日盛会。

    其中,第八届“江苏·台湾灯会”继去年在常州亮灯后,再次在迪诺水镇举办。苏台灯会将持续至3月18日,每晚17点到22点亮灯。灯会期间,著名的台湾美食集合地“士林夜市”也将来到迪诺水镇。美食集市结束时间为3月11日。

    而同样在迪诺水镇的“2018常州灯会”将持续开放至4月7日,全程免费。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代