您正在浏览是   新闻中心 > 老外在常州  > 正文

常州机电学院迎来印尼巴查查兰大学交流生

发布时间 2018年02月09日15:30   来源 常州晚报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常州机电学院

    迎来印尼巴查查兰大学交流生

    常报全媒体讯 近日,来自印尼巴查查兰大学的7名中文专业大学生到常州机电职业技术学院学习交流。

    针对印尼同学的需求,机电学院安排了汉语、书法、太极拳、茶艺等课程,带领同学们实地考察了淹城博物馆、常州梳篦博物馆、红梅公园、天宁寺、上海外滩、城隍庙等文化名胜。同学们还饶有兴趣地体验了3D打印,和机电学院在校印尼留学生、志愿者一起包饺子,在校园里堆雪人,结下了深厚的友谊。

    结业仪式上,印尼的同学们为老师送上了亲自做的卡片,表达谢意。二年级的韩米兰说:“在这里学到了很多,我很喜欢中国,很喜欢汉语和书法,也很喜欢老师和同学们,交到了很多中国朋友。” 高淑红 文摄

    来源:常州晚报

 

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代