您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

确保查家湾美丽乡村5月开园 迈好乡村振兴第一步

发布时间 2018年02月23日08:42   来源 常州日报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    “新年新气象,我们‘早’字当头,‘紧’字入手,这两天主要工作就是检查工地水电设备、记录现场施工进度,为保障项目有序开展打赢开年‘第一仗’。”新春上班第一天,查家湾美丽乡村工程现场一派忙碌。江苏荣成项目管理有限公司的监理邵润涛一大早就召集公司管理人员、本地工人们一起到工地复工。

    春节前,查家湾美丽乡村项目已完成山间青石板路、木栈道主体铺设、水街河道清淤、立面改造等。

    今年5月,查家湾美丽乡村主体部分将建成开放。

    “等回老家过年的工人陆续到岗后,工程将按原定计划推进。”邵润涛介绍,春节后,查家湾美丽乡村建设将不断完善道路、桥梁、木栈道等基础配套设施,并逐步改善周边景观。“待到芦荻蒹葭时,游客中心、中心驿站都可初见雏形。”届时,“七彩花田”、亲水平台、半山平台、星空露营、“舜池开月”等景点都将揭开面纱。

    徐佳誉

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代