您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

3月-5月:去查家湾看梨花,去紫荆公园放风筝

发布时间 2018年03月24日08:47   来源 常州晚报   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    2018天宁旅游节暨国际时装周开幕

    去查家湾看梨花,紫荆公园放风筝

    常报全媒体讯 3月23日晚上,“畅游天宁,乐享天宁”2018天宁旅游节暨国际时装周在天宁寺天宁宝塔广场拉开了帷幕,市委常委、宣传部长、科教城党工委书记徐光辉,副市长方国强出席活动。

    作为江苏范围内最盛大、最具活力的国际时装周活动,也是最为专业的时装发布平台,国际时装周此前已经举办了三届。今年的国际时装周为期两周,期间将有7场独家走秀,云集五十余家时尚领军品牌,影响辐射面更广。

    3月到5月的2018天宁旅游节将通过各类活动提升天宁形象,展示天宁丰厚的文化底蕴和丰富的旅游资源,推介天宁旅游综合开发和美丽乡村建设新成果,打响天宁旅游活动品牌,扩大天宁知名度,让广大市民和游客共享天宁发展成果。

    2018天宁旅游节期间,首先登场的是“梨花满天开,幸福查家湾”——第三届天宁梨花节暨2018乡村旅游节,活动时间为3月25日至4月5日,活动地点在郑陆镇查家湾村及周边,本周日市民们就可相约一起去查家湾看梨花朵朵开。梨花花期较短,最佳赏花期会持续至清明节;3月31日,约“绘”青龙 “鹞”寄春天——第二届“青龙杯”风筝节将在紫荆公园北面草场举办,大家放下手机,在春风里放飞希望吧。 (胡艳)

    来源:常州晚报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代