您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

2018首届中国智慧潜能开发高峰论坛在常州召开

发布时间 2018年04月16日14:48   来源 楚北网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    4月14日,江苏易享天开商业服务有限公司举办的“2018首届中国智慧潜能开发高峰论坛——天开智慧项目发布会”于常州明都国际会议中心圆满落幕。

    中国国际交流中心副理事长、商务部原副部长魏建国;著名经济学家、资深参事、第九、十届全国政协、国家教育咨询委员会委员任玉岭;卫生部原副部长张凤楼等嘉宾及媒体共同出席了本次论坛,现场吸引了来自江苏社会各界关注青少年成长的机构及企事业单位代表约500人参与。

    论坛上,中国国际交流中心副理事长、商务部原副部长魏建国认为当今的中国青少年教育在继续发扬儒家和历史文化教育的同时,应呼吁政府、学者、社会团体等将情商加入青少年教育体系中,做到情商、智商同步发展;著名经济学家、国务院资深参事、第九、十届全国政协常委、国家教育咨询委员会委员任玉岭指出应牢记习近平总书记的指示:高度重视青少年的培养和教育事业的发展。教育既是民生问题,也是国家的发展战略。

    天开智慧将系统的科学理论与当下青少年学习过程中出现的缺乏自信、专注力、记忆力等问题结合,向在座来宾进行了递进式地项目介绍。现场孩子、家长与讲师之间的良好互动将现场气氛推向了高潮。

    今日,国家再次将青少年减负问题推向舆论高潮。青少年的教育问题直接关系着下一代能否健康成长,天开智慧带着爱心和社会责任心迈入教育行业,力争开创中国青少年教育发展新局面。

    本次论坛,天开智慧为青少年成长与发展开启了新篇章。天开智慧创始人、董事长顾总表示:减负不仅仅是教育问题,更是社会问题。天开智慧愿用高速发展的科技力量,为青少年教育铺上良好的垫脚石!更为教育事业作出贡献!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代