您正在浏览是   新闻中心 > 常州民生  > 正文

钟楼区发出首份“微信版电子营业执照”

发布时间 2018年05月23日09:16   来源 常州日报   编辑 孙靓   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    钟楼区发出首份“微信版电子营业执照”

    常报全媒体讯 5月17日,在钟楼区市场监管局登记窗口,常州市青筱体育文化有限公司负责人领到了首张“微信版电子营业执照”。电子营业执照与纸质营业执照具有同等的法律效力,携带便捷、使用安全、通用性强,受到了企业的好评。

    据了解,企业主通过手机微信安装“电子营业执照微信小程序”,即可成功下载该企业的“微信版电子营业执照”。除微信,企业还可登录支付宝下载“支付宝版电子营业执照”,方便企业办理年报、商务、公共服务等业务。微信、支付宝版电子营业执照存于公司法定代表人的手机移动终端,不易丢失,还可以授权企业证照管理人员保管、持有、使用,方便企业网上办事。

    (姜毅薇)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代