您正在浏览是   新闻中心 > 娱乐新闻  > 正文

《反贪风暴3》海报预发 电影定档8月24日

发布时间 2018年05月27日09:27   来源 新华网   编辑 曲阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    由黄百鸣监制,林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣领衔主演的犯罪动作片《反贪风暴3》于今日公布了一张先导海报和一支先导预告,正式宣布电影定档8月24日。

    在最新曝光的海报和预告中,新一轮的反贪大战初露端倪,案件规模、反贪阵容、动作戏份全面升级,精彩不断!而内地演员丁海峰、冯雷等人的加盟,更是开创了银幕中大陆与香港两地联手反贪的先河,让人期待。日前,电影《反贪风暴3》公布了首张先导海报,正式宣布电影定档8月24日。整张海报暗藏玄机,小细节透露了此次反贪大战的关键信息。

    此外,先导预告中紧张刺激的打斗场面,使人神经紧绷的惊天贪腐数字,都让整个案件扑朔迷离,悬念迭生。同时曝光的还有影片最新剧照,古天乐、张智霖、郑嘉颖三位男神或神色紧张,或镇定自若,或悠然自得喝酒聊天,暗示这场反贪风暴虽然表面风平浪静,实则暗流涌动、杀机四伏。百亿贪腐大案正悄然浮出水面,这场反贪战役也即将正式打响。

    据悉,该影片讲述了廉政公署陆志廉(古天乐饰)和联合财富情报组刘保强(张智霖饰)两人分别侦查贪污及洗黑钱案件。但随着调查的不断深入,两人却发现贪污案和洗黑钱案有着千丝万缕关系,与此同时,二人也身陷危机之中。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代