您正在浏览是   新闻中心 > 放眼周边  > 正文

南通|两项目入选国家标准化试点

发布时间 2018年05月28日17:03   来源 中国江苏网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    中国江苏网5月28日讯 记者昨天从市质监部门获悉,在国家标准委最近下达的26个国家高新技术产业标准化试点项目,其中江苏5个,南通有两个项目入围。

    这两个本地项目分别是:海安经济技术开发区国家高新技术产业标准化试点,为区域试点;江苏中天科技股份有限公司申报的高端光电传输材料及器件产业国家高新技术产业标准化试点,为产业试点。

    据了解,国家高新技术产业标准化试点示范工作是以开展国家高新技术产业标准化试点示范项目为载体,以促进技术标准战略的实施和提高标准化工作对区域经济发展的贡献为目标。实施标准化试点,将进一步增强园区、企业的自主创新能力,提升核心竞争力,促进区域、产业转型升级。 记者李彤

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代