您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

女童调皮摔伤头 常州热心的哥伸援手急送医

发布时间 2018年05月29日10:15   来源 常州日报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 5月24日,市民钱女士打电话到常运出租公司,表扬苏D/8870X驾驶员朱权生第一时间帮她送受伤的孙女去市儿童医院。此时,公司才知道朱师傅免费送孩子去医院的好人好事。

    事情发生在5月11日下午5点半,心急如焚的钱女士抱着5岁的孙女在周线巷附近一家医院门口拦车,调皮的孙女头部受伤,满脸满头都是血。朱权生刚好开车经过,看见后便上前询问,得知该医院说孩子太小,让钱女士赶紧去市儿童医院治疗。朱师傅连忙让钱女士上车,并开启双跳灯,以最快速度将孩子送到了市儿童医院,没有收钱就默默离开。所幸,因送医及时,孩子并无大碍。

    (童华岗 徐建波)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代