您正在浏览是   新闻中心 > 常州社会  > 正文

常州女子手捧现金购车 却被4S店强行要求贷款

发布时间 2018年05月30日06:43   来源 常州日报   编辑 郝想想   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    常报全媒体讯 消费者捧着现金去买车,却被商家拒之门外。遭遇商家强行要其贷款购车后,刘女士近日向我市12315投诉。

    3个月前,刘女士在钟楼区一汽车4S店看中了一款车,与商家签订了意向购车协议,并交了1万元订金。今年5月中旬,她接到电话,商家让其再交点现金,以定金的方式将车“定”下来,排队等待办理提车手续。刘女士认为自己是全款购车,不需要交定金,车到店直接通知办理提车手续就行。4S店却称,买车必须要办理贷款。

    面对如此无理的要求,刘女士寒了心,不打算在这家4S店购车,要求商家退还订金。几经交涉后,销售经理同意退还,但退还的不是现金,而是现金卡。

    退现金卡,这不是强迫她再次消费吗?刘女士遂向我市12315投诉。经钟楼区市场监管部门协调,商家退还了1万元现金。

    (肖宝 庄奕)

    来源:常州日报

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代