您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

陕西全面征集第十四届全运会会徽吉祥物

发布时间 2018年06月01日10:01   来源 中国体育报   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    由第十四届全运会陕西省筹备委员会主办,陕西省体育局承办的“中华人民共和国第十四届运动会会徽、会歌、吉祥物、主题口号”征集发布会日前在陕西省西安市大雁塔北广场召开。

    第十四届全运会将于2021年在陕西举行,根据征集活动的总体方案,所有关注本届全运会的个人、机构和团体均可参加征集。会徽、吉祥物、主题口号征集自即日起,至2018年8月1日止;会歌征集至2019年6月1日止。会徽、吉祥物、主题口号作品以邮寄、电子邮件或直接交付的方式提交西安美术学院,会歌作品以同样的方式提交西安音乐学院,技术要求、详细地址、联系方式等内容详情可查阅《征集公告》。

    作品征集结束后,西安美术学院和西安音乐学院将分别聘请国内知名专家组成评委会,对应征作品进行初评、复评、终评,按程序报十四运会筹委会和国家体育总局审定后发布。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代