您正在浏览是   新闻中心 > 体育新闻  > 正文

中国女子围甲第7轮 於之莹6连胜被终止

发布时间 2018年06月03日12:24   来源 广州日报   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    第6届中国女子围棋甲级联赛第7轮昨天(2日)在湖南岳阳进行,中国女子第一高手於之莹6连胜被终止,她输给了韩国外援吴侑珍,於之莹领衔的卫冕冠军江苏队本轮虽然两盘皆输一分不得,但因排名第二的上海队本轮败阵,江苏队仍以5分优势领跑,武汉队反超上海队排名第二。此外,“第二集团”的争夺越来越激烈,有4队同分,其中广东队本轮1胜1负未能全取5分。

    江苏队与武汉队之战备受关注,因为武汉队的韩国外援吴侑珍与於之莹之战有很大悬念。执黑先行的於之莹序盘大龙被攻略显被动,一直在下风中拼搏,黑棋始终贴目困难,最终於之莹以2又1/4子的较大差距败阵,6连胜被终结。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代