您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

火锅店加盟品牌排名前十,重庆过江龙在火锅界一直享有着极高的声誉

发布时间 2018年06月05日15:13   来源 淄博新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    过江龙作为中国重庆火锅品牌的领头人,在火锅界一直享有着极高的声誉。当然,其悠久的历史也是不容忽视的。

1.jpg

    重庆过江龙火锅始于清末民初,诞生于长江与嘉陵江交汇之处一吴姓人家。父子以撑船渡日,吴氏则经营一家“洞子火锅”(过江龙火锅前身),因调制的汤以麻、辣、鲜、香为极至,在朝天门一带家喻户晓。据家传:吴家父子因常食火锅,长得身强力壮,而且水性非凡,从江边下潜入水无须出水换气,即可到达江的对岸,当地人称“过江龙“;凡遇江中有丢物、失水之事,父子二人必鼎力相助,只是上岸后以烫食自家火锅暖身、补力即可。

2.jpg

      久而久之,答谢”过江龙“的人络绎不绝,其旌旗、扁牌成为食客一大景观,“洞子火锅”一时远近闻名,香飘两江。事隔三载,偶遇歌乐山隐士牛同城慕名前来品尝火锅,被吴氏烹有如此美食和其夫的美事而感染,为倡导夫妇之义举,牛翁欣然提笔写下:“过江龙火锅”,并附对联:“龙腾两江行天下,锅烹百味香众亲”的佳句。

3.jpg

        洞子火锅从此更名为“过江龙火锅”,其美味和美事在长江边传颂至今。

    十七年的坚持,十七年的初心,是过江龙行走至今的动力,其不断挖掘火锅的历史文化,融入现代工艺,还原正宗的重庆老火锅的味道,并用十七年来书写口碑,始终坚信最好的见证不是广告的多少,而是口碑有多好。过江龙始终坚持每位食客在过江龙吃的每一锅都是第一次,希望每位食客在过江龙都吃得放心,吃得健康。

    十七年只是历史长河中的一个瞬间,我们将继续努力,在行业的浪潮中昂头勇上,做消费者最爱的火锅,做火锅中的文化品牌。我们的宗旨是立足重庆,扬名全国,走向世界,只为十七年前品牌创立的初心。

    还在等什么赶紧加盟过江龙火锅吧!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代