您正在浏览是   新闻中心 > 财经新闻  > 正文

吉野家每周三火锅日,惊喜福利点亮六月初夏

发布时间 2018年06月08日16:10   来源 淄博新闻网   编辑 孙阳   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

    金榜题名,踏出校园;小组争夺,勇捧神杯;6月考试季,6月毕业季,6月足球赛,这个6月,就要过得不一样! 每一步迈出,都要脚踏实地,每一次拼搏,需要充足体力,快来吉野家火锅餐厅,一起度“锅”属于你的6月!

1.jpg    

    吉野家周三火锅日

    2018年6月1日-2018年6月30日,吉野家每周三火锅日,正价购买任意一款火锅套餐,即可享受全单立减10元优惠。浓汤、咖喱汤、番茄汤多款经典日式汤底,特切牛肉、火锅鸡肉、安康鱼块花样食材日式焙煎芝麻酱打开味蕾。乌冬面、火锅米饭为饱腹加分,可以喝的日式火锅汤底点睛。更有吉野家大虾什锦海鲜锅、芝士竹轮寿喜锅、番茄多C安康鱼锅、低价组合餐美味陪你“锅”6月。

    用吉野家芝士竹轮寿喜锅复苏你的味觉,浓郁芝士VS日式清汤,鲜美蟹柳VS爽口食蔬,多重滋味瞬间激活味觉;用吉野家番茄多C安康鱼锅撩拨味蕾,特制番茄汤底倍添食欲,多C多营养安康鱼让胃口大开,酸辣口感极速挑逗味蕾;还有吉野家全新上市的大虾什锦海鲜锅,大个头海虹口味清甜,南美白对虾丰腴味美,Q弹夏贻贝饱满弹牙,低脂安康鱼,极富弹性。更有美味蟹柳,浓郁车打芝士,清新鲜蔬菌菇,超滑嫩北豆腐,多款美味搭配,大虾什锦海鲜锅霸屏初夏,等你来撩!

    活动详情:

    【六月会员火锅日】

    2018年6月1日至6月30日,每周三,正价购买任意一款火锅套餐,即可享受全单立减10元优惠。广告推广期有限。产品以店内实物为准,图片仅供参考。所有餐具器皿不在售卖范围内。本活动不适用于外带及外送服务,不与其他任何优惠活动同享。火锅仅限在京津冀、辽黑吉蒙部分吉野家门店售卖。售卖火锅餐厅名单请至【吉野家】微信号菜单栏【最新活动】-【活动餐厅查询】中查看。

    *北京地区14:00起售卖,其他地区17:00起售卖。

    *东北和内蒙古地区仅限会员参加,非会员需注册成为会员方可参加活动。

    *自助小料台目前仅限北京地区,其他地区敬请期待。

    甄选优质食材,日式经典汤底,百味消融于小釜中。来吉野家火锅餐厅,在沸腾的火锅间热闹非凡,让6月”锅”的不一样!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代