您正在浏览是   新闻中心 > 国内新闻  > 正文

工信部:电信企业“不限量”套餐宣传不得夸大

发布时间 2018年06月10日10:07   来源 新华网   编辑 贾英   责任编辑王小明
 条评论   去评论> 选择文字大小  

  新华社北京6月9日电(记者张辛欣)记者9日从工信部获悉,针对基础电信企业“不限量”套餐隐藏限制条款等宣传问题,工信部要求全行业立即开展自查工作,切实规范此类套餐的宣传推广行为,不得片面夸大或混淆优惠幅度。

  工信部要求基础电信企业规范经营行为,营销宣传时要做到真实准确,实行明码标价,对资费方案限制性条件以及有效期等需用户注意的事项,要履行提醒义务,不得片面夸大或混淆,确保用户明明白白消费。

  此外,工信部推动相关企业探索更加符合用户需求的资费模式,加强资费公示,完善用户流量使用告知和提醒服务,切实提升服务水平。

下载客户端 参与人数,评论人数  去评论>
延伸阅读
更多
读图时代